Contratar un plan de hosting inferior

Si desea contratar un hosting inferior al que actualmente posee, debe de tener en cuenta que Hostisoft SL no le devolverá el periodo que no ha utilizado, aunque ya haya sido abonado, a menos que dicho hosting se encuentre dentro de los 15 días de garantía.

Cuando un hosting es contratado y pagado, el periodo de vigencia de ese hosting será la fecha final hasta que fue abonado. El cliente dispone de 15 días desde su compra para valorar si el producto reúne las características deseadas.