Menú

¿En que consiste la garantía de 15 días?

Es un periodo de prueba de nuestros servicios que ofrecemos a todos nuestros clientes. Usted dispondrá de 15 días de prueba, si no estuviera  satisfecho con nuestro servicio, nos comprometemos a reintegrarle la totalidad del pago efectuado.

Esta garantía no incluye los gastos de registro de dominios si los hubiera.

Para más información, lea detenidamente los detalles de la garantía en nuestro contrato de servicio.