Crear una cuenta FTP

Para poder subir/administrar los archivos de su sitio web necesitará acceder con una cuenta FTP.

Para crear su cuenta FTP:

1. Entre en su panel Plesk: https://sudominio.com:8843

2. Haga clic en su dominio (en el panel izquierdo) y seleccione su dominio en el panel de la derecha.

3. En el apartado "Sitio Web" haga clic en "Ajustes de Alojamiento Web"

4. Introduzca el nombre de su usuario FTP y su contraseña, y haga clic en Aceptar.

Ahora ya puede subir sus archivos, bien a través del "Administrador de Archivos" en el propio panel de Plesk, o bien accediendo a través de un cliente FTP desde su ordenador.