- Acceder al area de clientes http://gestiondecuentas.net , hacer login con sus datos de acceso, dirigirse en el menu superior a "Abrir incidencia". Seleccionamos el área a la que queremos dirigirnos, rellenamos los datos y enviamos el "ticket".

Ésta es una de las formas más rápidas de solicitar soporte, ya que ese ticket llega directamente a los técnicos.

- Enviar un email a soporte@hostigal.com.

- Acceder a la web de Hostigal  y solicitar soporte a traves del chat OnLine si hay operadores disponibles, sino es asi lo mas rapido es abrir un Ticket de una de las dos formas indicadas anteriormente.