AWStats en cPanel

AWStats (Advanced Web Statistics) muestra información sobre quién está accediendo a su sitio web. La información se muestra en gráficas y tablas y se divide en promedios mensuales, diarios y por hora. AWStats también muestra detalles acerca de sus visitantes, incluso referers (sitios de dónde se enlazan sus visitantes), códigos de error de HTTP y datos acerca de sus visitantes, que incluye sus sistemas operativos, navegadores y países de origen.

Para comenzar a usar AWStats:

• Seleccione el enlace correspondiente al dominio que desea ver de la lista en la página principal de AWStats.

AWStats se abrirá en una ventana nueva.

Puede obtener más información acerca de AWStats, en su sitio web http://awstats.sourceforge.net/