Estadisticas Analog en cPanel

Analog es un programa que le permite monitorizar el tráfico de su sitio web. La información se compila en un formato mensual para que sea más fácil de manejar e interpretar. Una vez que accede al registro mensual, la información se divide en una serie de categorías y gráficas.

Para ver sus estadísticas de Analog:

1. Pulse el botón que tiene una lupa, debajo del encabezado Ver, junto al nombre del dominio deseado.

2. Seleccione el mes para el cual desea ver las estadísticas.

Analog abrirá una nueva ventana que muestra información sobre el tráfico que accede el contenido del dominio.

Para más información acerca de la aplicación Analog, visite su sitio web: http://www.analog.cx