FTP anónimo en cPanel

Esta página define cómo los usuarios anónimos interactúan con su servidor FTP. Al usar las casillas, puede negar o permitir a los usuarios anónimos acceder a sus servidores de FTP para descargar o cargar información.

Recomendamos que le niegue a los usuarios anónimos cargar archivos a su servidor FTP, ya que esto permite que cualquiera persona pueda cargar software malicioso a su sitio web.

• Recuerde: Utilice el botón Salvar configuraciones cuando haga cambios.
  • Puede escribir un mensaje de bienvenida en el campo a continuación.
  • Recuerde: Utilice el botón Salvar mensaje cuando haya terminado de escribir el saludo.

Importante: Cuando un usuario trata de entrar al sitio FTP con un cliente, tendrá que formatear el nombre de usuario como anonymous@ejemplo.com donde ejemplo.com representa su nombre de dominio. El requerir que se escriba la información de inicio de sesión de esta manera permite que su servidor tenga varias cuentas FTP a través de múltiples sitios web.