Uso de espacio de disco en cPanel

Esta característica le muestra cómo usted usa su espacio de disco. También le puede ayudar a administrar el límite de cuota de su espacio de disco al mostrar los archivos y directorios que usan una cantidad grande de espacio de disco duro.

La característica Uso de Espacio de Disco lista todos los subdirectorios contenidos dentro de su directorio principal. Puede pulsar cualquiera de los directorios listados para abrir el subdirectorio correspondiente en la característica Administrador de archivos de cPanel. Esta función le permite ver información específica sobre el uso de disco de archivos y directorios individuales contenidos dentro del subdirectorio.

¡Ojo!: La característica Uso de Espacio de Disco no muestra la información de uso de disco para los archivos individuales contenidos dentro de su directorio principal.

Esta característica también muestra resúmenes del uso de espacio de disco para:

• Los archivos contenidos dentro de su directorio principal
  • Los archivos en subdirectorios ocultos
  • Las listas de correo en Mailman
  • Los archivos que no están contenidos dentro de su directorio principal (vea la barra Other Usage (Otros usos))

¡Ojo!: Las barras en la gráfica representan los datos de uso de disco en relación con el directorio más grande, no según una escala fija.

Notas

Debido a la manera en que se almacenan archivos electrónicamente, la mayoría de los archivos ocupan un poco más de espacio de disco que su tamaño actual. Por ejemplo, un archivo de 300 bytes puede en realidad ocupar 4 kB de espacio de disco. Como resultado, puede encontrar algunas discrepancias entre los datos en las características Administrador de archivosUso de Espacio de Disco.

La información del uso de espacio de disco contenida en esta característica no indica cuánto espacio el directorio utiliza. Solamente muestra información sobre el uso de disco del contenido del directorio. Típicamente, los directorios ocupan una cantidad insignficante de espacio de disco.

Los datos contenidos en la característica Uso de Espacio de Disco tal vez no muestren cambios recientes en el espacio de disco de su cuenta.