Menú

¿Cuánto tarda un dominio caducado en estar disponible de nuevo?

Normalmente cuando un dominio caduca entra en periodo de redención, que le permite al dueño actual darse cuenta que le ha caducado, y poder restaurarlo por un precio más elevado que el habitual de renovación (porque está caducado). En este periodo el dominio está suspendido, típicamente con una página de parking del registro, y se mantiene en este periodo unos 30 o 60 días, dependiendo del registro. Luego entra en un periodo de "deletion" que es cuando el registro procede a eliminar la entrada haciendo que el dominio esté disponible publicamente para su registro.