Menú

¿Cuánto tiempo tarda en registrarse un dominio?

Si elige realizar el pago del registro de dominio por tarjeta de crédito, su dominio será registrado al instante.

Si elige realizar el pago del registro de dominio por transferencia bancaria, su dominio sólo será registrado cuando recibamos el justificante bancario de la transferencia o confirmemos el ingreso en nuestra cuenta.

Típicamente los dominios internacionales (.com .net .org y .info) se activan en menos de 5 minutos. Los dominios de paises (.es .eu .dj etc...) pueden tardar entre 24 y 48 horas dependiendo de como funcione el registro de dicho país.