¿Qué requisitos debe cumplir el dominio para poder trasladarlo?

El dominio debe cumplir todos estos requisitos:

• El dominio debe estar en estado transferible (ACTIVE) y no bloqueado (REGISTRAR-LOCK).
  • No debe haber expirado.
  • No debe haber sido registrado hace menos de 60 días.
  • No debe haber sido renovado hace menos de 45 días.
  • Usted debe tener acceso a la cuenta de correo que figura como "contacto administrativo" del dominio que va a transferir. Es fundamental este aspecto, ya que se solicitará via email la autorización del traslado a dicha dirección, la cual ha de ser respondida para confirmarla. Sin este último paso la transferencia no se completará.