Menú

Dominio caducado, redempcion. ¿Cómo restaurar?

Cuando un dominio no se renueva antes de la fecha de caducidad, entra en modo "Caducado".

Si EL CLIENTE desea recuperar un dominio que está en modo "Caducado", se le aplicará un cargo de penalización. El precio mínimo de restauración de un dominio en modo "Caducado" está estipulado por el registro, no por Hostisoft SL. También se aplica el porte de procesamiento de esta restauración por parte de Hostisoft. El precio de restauración no incluye la renovación del dominio.

Una restauración puede tardar entre 24h y 48h en completarse.

Para ver la información más actualizada sobre las normas y protocolo de restauraciones de dominios caducados, por favor lea nuestro contrato general.