WHOIS

A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la LOPD, EL CLIENTE acepta y autoriza a Hostisoft SL a comunicar a las Entidades de Registro correspondientes y a ICANN, los datos consignados como obligatorios que resulten necesarios para la inscripción y mantenimiento del nombre de dominio en el registro pertinente, y para que sean incorporados en los Directorios propios que cada una de ellas gestiona, así como también, para que tales datos sean incorporados en el Directorio propio de Hostisoft SL  y puesto a disposición del público a través del sistema "Whois".

EL CLIENTE consiente, y en su caso, quien actúe en su representación como contacto técnico, administrativo y/o de facturación, que sus datos de carácter personal pueden ser cedidos a las entidades mencionadas y aquellas otras participantes en el proceso de registro, que puedan colaborar con Hostisoft SL y/o con dichas entidades.

EL CLIENTE afirma contar con el consentimiento de las personas designadas como contacto técnico, administrativo y/o de facturación a los efectos de lo previsto en el párrafo anterior.

A tal fin le informamos, que los datos e información del Solicitante y/o de sus representantes en su caso, serán transmitidos a las Entidades de Registro y que se incorporarán en los directorios a disposición pública, versarán sobre los siguientes extremos:

·        Nombre completo, dirección, dirección electrónica, número de teléfono, y en su caso números de Fax del solicitante.

·        Nombre de una persona autorizada de contacto si EL CLIENTE es una persona jurídica o ente administrativo, y, en su caso de la persona, de contacto responsable de tareas administrativas y /o de facturación.

·        Direcciones IP del servidor primario y servidores secundarios.

·        Cualquier referencia adicional relativa al nombre de dominio que debiera aparecer en la base de datos Whois.