SLA (Acuerdo de nivel de servicio) - Administración de Servidores

La administración de servidores de Hostisoft S.L. INCLUYE:

· Actualización de todas las versiones y tecnologías.

· Actualización del Kernel y librerías.

· Configuraciones personalizadas del sistema operativo

· Monitorización 24h, 7 días a la semana del servidor

· Cualquier migración a un producto superior. En caso que EL CLIENTE desee cambiar a un producto inferior la responsabilidad de migrar sus datos le corresponde EL CLIENTE.

La administración de servidores de Hostisoft SL NO INCLUYE:

· La instalación de software ni hardware no relacionado directamente con el sistema operativo o panel de control. Cualquier instalación de software adicional será presupuestado dependiendo de la dificultad de la misma y solo se realizará el trabajo una vez que EL CLIENTE haya aceptado y pagado el presupuesto para la operación.

· Solucionar problemas de programación de archivos, scripts o aplicaciones subidas y utilizadas por EL CLIENTE ni actualizaciones de las mismas.

·  Migraciones de otros proveedores a Hostisoft S.L.. EL CLIENTE se hace responsable de asegurar que su migración ha sido llevada a cabo con éxito. En ningún momento los administradores de Hostisoft S.L. estarán obligados a dar soporte para una migración o problema técnico con un proveedor externo a Hostisoft S.L.

EL CLIENTE es el único responsable de cualquier ataque realizado por vulnerabilidades en los archivos, scripts o aplicaciones que utiliza.

EL CLIENTE es el único responsable de actualizar sus archivos, scripts y/o aplicaciones y hacer todo lo posible para que éstos tengan los mínimos permisos de ejecución posible.

EL CLIENTE es responsable de cualquier daño causado por ataques realizados a su servidor desde sus archivos, scripts o aplicaciones (apache, ftp, email, mysql, etc…).