Como accedo a Plesk?

Puede acceder a su panel de Plesk puede hacerlo de dos formas:

· A través de su Ã?rea de Cliente: Mis Servicios > Ver Servicios Contratados > "Ver Detalles". A continuación se mostrará la información detallada de su producto y el botón de acceso que indica  el acceso a "Plesk".

· Desde cualquier navegador. En este caso dependiendo de si  es cliente o revendedor indicaría:

·       CLIENTE https://www.sudominio.com:8443 o http://www.sudominio.com:8880

·      RESELLER https://suip:8443  http://suip:8880