Dar de baja mi Hosting

Si desea dar de baja su plan de Hosting contratado debe hacerlo desde el Ã?rea de clientes. Para ello siga los siguientes pasos:

- Entre en "Mis productos y servicios".

- Pulse en el icono "Ver detalles" del producto o servicio que desea dar de baja.

- Pulse en el botón "Solicitar cancelación".

- Introduzca los motivos de la baja.

Se mostrarán dos opciones de baja:

Inmediata: Si desea que la baja se produzca en ese mismo momento. Si selecciona este paso tenga presente que la baja supone la eliminación de toda la información que poseía el producto asociado.

Fin del periodo de contratación: Si desea que su producto permanezca activo hasta que finalice el periodo que tiene pagado.

Una vez enviado el departamento de ventas recibirá la notificación y procederá al respecto.