Qué es WHM/CPanel ?

Cpanel es uno de los paneles de control online de su página web suele usarse en los servidores de alojamiento web compartido.

Este completo panel de control le permite administrar su página web y dominio(s) asociado a través de una interfaz web muy sencilla y de fácil manejo.

Tiene la posibilidad de administrar por completo su email, archivos, copias de seguridad, FTP, scripts CGI, estadísticas web y un sin fin de cosas mas.