A la hora de contratar un hosting tiene que tener claro el proyecto que va a albergar en él, principalmente el espacio que éste va a ocupar en disco y la transferencia que va a requerir.

Si se trata de un sitio básico nos basta con un plan Presencial, además en Hostisoft S.L. tiene la posibilidad de ir escalando su Hosting a medida que su proyecto va creciendo.

A continuación puede consultar nuestros planes de Hosting Web

Presencial

Personal

Profesional

Empresarial

Lo más básico

Web+Base de datos

Varias Webs + BD

Hosting con potencia

Plataforma

Linux
Windows

Linux
Windows

Linux
Windows

Linux
Windows

Nº de dominios

Espacio en disco

250 MB

500 MB

1 GB

5 GB

Transferencia mensual

1 GB

5 GB

10 GB

25 GB

Buzones de correo

Bases de datos

no

Precio

Desde 2€/mes

Desde 5€/mes

Desde 8€/mes

Desde 15€/mes