Atención al Cliente:
902 010 274

Que datos necesito para configurar un programa de correo electrónico

Si quiere configurar un gestor de correo electrónico como Outlook o Thunderbird, necesitará indicar los siguientes datos:

Servidor de correo entrante(POP3): mail.sunombrededominio.com

Servidor de correo saliente(SMTP): mail.sunombrededominio.com

Dirección de email: su dirección de correo electrónico

Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico

Contraseña: la contraseña de su correo electrónico

* Indicar que el servidor requiere autenticación

Si no sabe como hacerlo, visite nuestros VideoTutoriales!

Agregar a Favoritos  Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo  Imprimir éste Artículo