Enviar consultas (tickets)

La opción "Enviar consulta" también llamado "Tickets de soporte" , le permite establecer una comunicación directa entre usted y el departamento del que necesite ayuda o asesoramiento. Es la forma de contactar con un técnico de soporte, con el personal de Contabilidad, con un asesor de Ventas, con un administrador de sistemas, ... simplemente seleccione el departamento con el que desea hablar, escriba su consulta y pulse en "Enviar". Nuestro personal le responderá entonces rápidamente.

¿Dónde recibo las respuestas?

Directamente en su dirección de email. La misma que usted tiene establecida en Sus Datos, con la que accede al Área de Clientes.

También puede ver y revisar todas las consultas mediante la opción "Mis Tickets de Soporte" en su Área de Cliente. Desde esta sección, también podrá comprobar el estado actual de sus consultas, el histórico de todas las respuestas y mensajes de cada consulta, modificar el estado de sus consultas, etc.

Las consultas (Tickets) es la mejor forma de contactar con nosotros. Por supuesto, también puede contactar telefónicamente siempre que lo desee, sin embargo, los tickets le asergurarán siempre la mejor respuesta o solución de su incidencia.