¿Como ver mis emails relacionados con facturacion?

Para poder consultar los emails que se envían relacionados con su producto o dominio:
1.- Acceder al área de cliente: https://gestiondecuentas.net/
2.- Clicar en "CUENTA" " y seleccionar "Entrar", introducir su correo junto con la clave y acceder.
3.- En donde decía "Cuenta" ahora dice "Hola usuario" y se desplegan varias opciones relacionadas con nuestro usuario.
4.- Seleccionar  "Historial de Emails"  y se mostrarán todos los emails que nuestro sistema le ha enviado.