Correo por defecto en cPanel

Esta dirección recibirá todo el correo enviado a una dirección de correo electrónico inválida para el dominio actual. La dirección predeterminada es también comúnmente conocida como dirección de "catch-all".

Es posible definir cómo la dirección predeterminada maneja los mensajes entrantes.

Configurar una dirección predeterminada

Para configurar una dirección predeterminada:

1. Seleccione el dominio para el cual desea crear una dirección predeterminada.

2. Pulse una de las siguientes opciones:

o Reenvio a dirección de correo (Reenviar a una dirección de correo) — Escriba la dirección en el campo de texto. No tiene que escribir "@" con el nombre de dominio.

o Descartar con error al remitente — Escriba un mensaje de error para lea el remitente.

3. También puede pulsar Opciones avanzadas para:

o Descartar los mensajes entrantes sin una respuesta automática.
¡Ojo!: Esta opción no se recomienda porque no le avisará al remitente que hubo un error con la entrega.

o Reenviar mensajes automáticamente a un programa al definir una ruta de acceso, por ejemplo /home/$utility, en el campo Enlazar a un programa.

o Reenviar mensajes entrantes a su cuenta de sistema.

4. Pulse el botón Cambiar.

¡Ojo!: Si su dominio recibe correo spam, el reenviar correo electrónico a una dirección predeterminada es probable que genere una gran cantidad de correo spam.

Usar la opción Enlazar a un programa

Cuando usa la opción para enlazar los mensajes entrantes a un programa, asegúrese de que su script usa los permisos de archivo apropiados (755). Para cambiar los permisos de archivo de su script:

• chmod 755 myscript.php, donde myscript.php significa la ubicación y nombre de archivo de su script.

También tendrá que asegurarse de que usará el hash bang correcto.

• #!/usr/bin/php -q — Para PHP.
  • #!/usr/bin/perl — Para Perl.