Previsualizar sitio web en cpanel

Usted puede previsualizar su sitio web, incluso, si el dominio apunta a otro servidor de la siguiente forma:

Introduciendo en la barra de direcciones de su explorador la siguiente ruta http://ipdesuservidor/~usuariodecpanel/

Así podrá visualizar el contenido que suba a traves del administrador de archivos, sin tener que cambiar las dns de su dominio. Es una operación fundamental, sobre todo en las migraciones de páginas web desde otro proveedor.