Cómo acceder a Webmail

Usted puede cosnultar su correo electrónico desde cualquier ordenador, gracias al gestor de correo Webmail. Sólo necesitará conocer su cuenta de correo y su clave.

Para acceder a Webmail:
- si su plataforma es PLESK: http://webmail.sudominio.com
- si su plataforma es Whm/Cpanel: http://www.sudominio.com/webmail

En ambos casos tendrá que introducir usuario (su cuenta de correo) y contraseña (la clave de su correo)

En la sección de videotutoriales puede ver un video explicativo de cómo acceder a Webmail.