Cuota de espacio excedida

Es posible que en algún momento su buzón de correo esté lleno, y, como consecuencia, no le permita recibir correo entrante. Ésto suele ocurrir cuando se utiliza  algún gestor como Microsoft Outlook, y se debe a que los correos no se están eliminando en el servidor.

Desde su programa de correo debe de configurar la opción de "Mantener copia del correo en el servidor" (en las propiedades de la cuenta), marcando la opción de "Mantener copia durante unos días", o bien, no manteniendo copia (no recomendable). Puede ver aquí "Como mantener copias en el servidor de correo"

Cuando su alojamiento ha excedido la cuota de espacio contratada, no podrá acceder a su panel de control ni a su correo via Webmail, por lo tanto deberá de abrir un ticket de incidencia al departamento técnico desde su �rea de Cliente.
Una vez pueda acceder de nuevo a su cuenta de correo, deberá de eliminar todos los correos innecesarios, y vaciar la papelera , para recuperar el espacio excedido.