Mi tarjeta de crédito ha fallado, ¿qué puedo hacer?

Si es la primera compra que realiza por internet, deberá ponerse en contacto con su banco para que le activen la posibilidad de compras online. Una vez activado no debe tener problemas para el pago.

Si su tarjeta ya dispone de activación para poder pagar online, su tarjeta ha sido rechazada por nuestro sistema por otros motivos. Normalmente son motivos referidos a limitaciones en su tarjeta, falta de saldo o fallos técnicos ocasionales. Diríjase a su banco y ellos le resolverán su caso.

Si no puede resolver el problema con la tarjeta de crédito, deberá optar por cambiar y elegir otra modalidad de pago, como tarjeta1 o paypal.