Pagos automáticos

Si desea crear pagos automáticos de forma que usted no tenga que realizarlos manualmente en la periodicidad que tenga establecida, le recomendamos las siguientes opciones:

- Domiciliación bancaria: para ello debe hacernos llegar firmado el documento de Autorización, para poder domiciliar en su cuenta los recibos de las facturas emitidas. Puede descargar aquí esta autorización: PERSONA FISICA o EMPRESA. Deberá de reenviarla por correo ordinario a: Hostisoft SL C/Rosalía de Castro, Nº5 Bajo A  Milladoiro 15895 Ames (A Coruña)

- Suscripción a través de paypal: puede crear una suscripción automática y totalmente configurable. Esto se hace abriendo el albarán de pago pendiente que tenga (desde el área de clientes), seleccionando la forma de pago paypal y a continuación pulsando en "Pago automático". Este paso solo puede hacerse mientras esté activo el periodo de pago hasta la fecha de vencimiento, si no le aparece el botón indicado es porque ya no está dentro de ese periodo y entonces tendría que esperar a la siguiente cuota.

- Transferencia bancaria automática: si tiene cuenta bancaria en NovaGaliciaBanco, puede crear un pago automático desde su banca online, simplemente tiene que configurarla en su línea abierta.

Estas opciones son totalmente gratuitas y no conllevan comisiones para usted.

Puede consultar nuestra política de facturación  y renovaciones aquí