¿Puedo cambiar o devolver un dominio?

Debido al propio sistema internacional de registro de dominios, éstos no pueden ser cancelados. Una vez registrado, se mantiene durante un año, o el tiempo que se haya solicitado. No podemos aceptar devoluciones.

Es por ello también que si ocurre alguna devolución del pago y Hostisoft SL finalmente no recibe el ingreso, el dominio pasará a ser propiedad, automáticamente, de Hostisoft SL. En caso de detectar algún fraude en el pago, el dominio pasará a ser también de Hostisoft SL, además de que se iniciaría un proceso legal contra el defraudador.