Condiciones para el registro de un dominio

Sólo se pueden registrar como nombres de dominio los nombres siguientes:

Nombres que estén disponibles. Un nombre está disponible cuando:

1.  No está registrado como Nombre de Dominio.

2. No está reservado, bloqueado o ha sido notificado al Registro como "no registrable" de conformidad con las Normas de Política de Interés General, a menos que se estipule lo contrario en las mismas.

3. No ha sido solicitado durante el Periodo de Registro Escalonado.

Nombres que cumplan los siguientes requisitos técnicos:

1. Un mínimo de 2 caracteres seleccionados entre las letras "a" a la "z" en escritura latina estándar, los dígitos "0" a "9" y el guión ("-").

2. Un máximo de 63 caracteres (sin incluir el sufijo ".eu").

3. Que no comiencen o terminen con un guión ("-").

4. Que no contengan un guión ("-") en las posiciones tercera y cuarta.

5. Que no consistan exclusivamente en un código de país formado por dos caracteres alfabéticos, según se establece en las Normas de Política de Interés General.