Contactos de dominios .es

Para cambiar los datos de contacto de los dominios .es se hace de la siguiente forma:

1-Dirígase a http://www.nic.es

2- En la casilla de buscar introduzca su dominio.

3- Pulse el botón [Registrado. Ver Datos]

4- Teclée las cifras de la imagen

5- En la siguiente pantalla puede ver los contactos de su dominio. Copie el código del contacto administrativo por ejemplo xxxxxx-ESNIC-F4

6- Dirígase a este enlace:

https://www.nic.es/esnic/esn/verDominiosUsuarioAction?tipoContactoElegido=1&nivelDominio=2
7- Introduzca el código copiado, y pulse [Recuperar contraseña]

Recibirá un email con su clave. Vuelva al enlace anterior introduciendo su código y clave, y podrá entrar a cambiar los datos de su dominio .es