Obligaciones del solicitante del registro del dominio

Durante el periodo de vigencia, EL CLIENTE asume las obligaciones que se indican a continuación:

·        Mantener exacta, completa y actualizada la información de contacto a la que se hace referencia en el punto 12 de este contrato, con HOSTISOFT SL con quien EL CLIENTE ha celebrado un acuerdo.

Además, EL CLIENTE declara y garantiza que toda dirección de correo electrónico comunicada en el Registro es una dirección activa.

·        Usar el nombre de dominio de tal forma que no viole los derechos de terceros, la legislación o reglamentos aplicables, incluida la discriminación por motivos de raza, idioma, sexo, religión u opiniones políticas.

·        No usar el nombre de dominio de mala fe o con fines ilícitos.