Protección de Identidad del dominio

Para activar la Protección de Identidad en un dominio, hágalo cuando esté registrando su dominio, ya que nuestro carrito de compras le ofrecerá esta posibilidad. En este caso, la Protección de Identidad se renovará automáticamente cuando renueve su dominio.

Si usted desea activar la Protección de Identidad en un dominio que ya fué registrado, indíquenoslo enviándonos un ticket al departamento de DOMINIOS. En este caso, cuando el dominio ya es un dominio previamente registrado, tenga en cuenta que, el periodo de validez de su Protección de Identidad, es el mismo que el de su dominio. Esto significa que tendrá la misma duración que hasta la fecha de la próxima renovación de su dominio.

Para más información, consulte con nuestro departamento de DOMINIOS.