Proteccion de Identidad - Id Protect

Hostisoft SL ofrece la posibilidad de proteger los datos personales que aparecen en el whois de un dominio. Este servicio es adicional y conlleva un coste adicional, el cual será renovado cada año junto con el dominio.

La protección de identidad puede ser solicitada en el mismo momento en que se realiza el registro del dominio o posteriormente. En este último caso EL CLIENTE deberá enviar dicha solicitud al Departamento de Dominios de Hostisoft SL para que procedan a la activación de la protección. En este caso, cuando el dominio ya es un dominio previamente registrado, EL CLIENTE debe tener en cuenta que, el periodo de validez de su Protección de Identidad, es el mismo que el de su dominio. Esto significa que tendrá la misma duración que hasta la fecha de la próxima renovación de su dominio.