Transferir dominios .es

Las condiciones son las mismas que las transferencias de dominios .com o .net, etc.., salvo que el auth code es suministrado directamente en NIC.es.

Para transferir un dominio .es EL CLIENTE deberá aceptar la solicitud desde nic.es (la entidad principal de los .es). Cuando se inicia una transferencia desde Hostisoft SL, nic.es le enviará un email que le indica una serie de instrucciones. En la mayoría de los casos, no conocemos estos datos.

Detallamos los pasos a seguir para obtener estos datos y aceptar la transferencia en nic.es:

·        Primero entre en www.nic.es y en el campo de www _______ .es , introduzca su dominio (el que quiere transferir).

·        En la siguiente pantalla le aparecerá el botón "Registrado. Ver Datos" Púlselo, introduzca el código de seguridad y en la siguiente pantalla podrá obtener su identificador

·        Copie el identificador pulsando CTRL-C.

·        Ahora dirigase a https://www.nic.es/esnic/jsp/Login_UR.jsp y pegue su identificador pulsando CTRL-V y pulse Recuperar Contraseña

·        Se le enviará su clave a el email del contacto administrativo de este dominio.

·        Una vez obtenida la clave entre de nuevo en https://www.nic.es/sgnd/login.action con su identificador y clave.

·        En el apartado de Solicitudes acepte la solicitud de transferencia en su panel de control. Le aparecerá como Hostigal o como Hostisoft.

Las transferencias de los .es son gratuitas y no se renueva el dominio automáticamente. Debe renovar el dominio antes de su fecha de caducidad. Si el dominio caduca en un corto periodo de tiempo, recomendamos que renueve antes con la empresa donde se encuentra el dominio registrado para evitar problemas en caso que la transferencia tarde más de lo previsto en completarse. Hostisoft SL no se hace responsable si el dominio caduca por no renovarlo a tiempo.

Una vez completada la transferencia del dominio, el Departamento de Dominios de Hostisoft SL enviará un email al CLIENTE notificándole al respecto. EL CLIENTE deberá actualizar las DNS del dominio para que se dirijan a Hostisoft SL.