Renovar mis productos antes de la fecha de renovación

En caso de querer renovar un dominio antes de los 30 días del vencimiento, puede hacerlo desde su Área de Cliente. Consulte el artículo: Renovar un dominio antes de la fecha de renovación

Para renovar el alojamiento web no tenemos la opción de renovarlo con anterioridad como en el caso de los dominios. Pero si por cualquier motivo necesita esta opción puede realizar una transferencia bancaria indicando su nombre y apellidos y en el concepto ponga "Renovación hosting". Envíenos un justificante por email (correo@hostigal.com) o por fax (981 935 338) y añadiremos ese dinero como crédito a su favor en su cuenta. De esta manera, cuando el albarán se cree se pagará automáticamente del crédito que dispone.