Precio de renovación de un dominio

El precio de renovación del dominio será el mismo que el de registro en la mayoría de las extensiones. La renovación, al igual que el registro no conlleva ningún gasto en concepto de gestión y es completamente automática, procediendo a comunicarle la misma un mes antes de la expiración del dominio.

Desde el siguiente enlace puede ver todas las tarifas de registro, renovación y transferencia de todas las extensiones disponibles en Hostisoft S.L.: http://www.hostigal.com/dominios/