Configurar Microsoft Outlook

Para acceder a su cuenta de correo desde el programa Microsoft Outlook, debe de configurarlo de la siguiente forma:

1. Abra su programa de Microsoft Outlook.

2. En la barra de menús diríjase a "Herramientas" y seleccione "Cuentas de correo electrónico"

3. Seleccione "Agregar una nueva cuenta de correo electrónico" pinche en "Siguiente"

4. Seleccione como tipo de servidor POP3, y haga clic en Siguiente.

5. Escriba sus datos en los espacios correspondientes: Su nombre y su dirección de correo electrónico. En "Información del servidor" indicará: mail.sudominio.com (sustituyendo "sudominio" por en dominio que usted tenga registrado). En "Nombre de Usuario" indicará su cuenta de correo electrónico y en "Contraseña" indique la contraseña de su cuenta de correo.

6. Pulse el botón "Más Configuraciones" y asegúrese de que tiene seleccionada la opción “Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación" y la opción "Utilizar la misma configuración". Si no es así, seleccione estas opciones y "Aceptar"

7. Pulse "Siguiente" haga clic en "Finalizar", su cuenta ya está creada.

Puede descargar este manual pinchando AQUI