Crear una cuenta de correo en Whm/Cpanel

En primer lugar debe acceder a su panel Whm/Cpanel. Si no sabe como hacerlo consulte "Como acceder a Whm/Cpanel"

En la sección "Correo" haga clic en Cuentas de Email. En esa área podrá administrar las cuentas de e-mail asociadas con su dominio.

Rellene los campos con los datos de su cuenta de correo electrónico y la contraseña.

Haga clic en "Crear cuenta". Su cuenta de correo electrónico ya está creada.