Configurar mi correo en Outlook Express

Para acceder a su cuenta de correo desde el programa Outlook Express, debe de configurarlo de la siguiente forma:

1. Abra su programa de Outlook Express.

2. En la barra de menús diríjase a "Herramientas" y seleccione "Cuentas"

3. Seleccione la pestaña "Correo" y a continuación “Agregar" > “Correo"

4. Se abrirá el Asistente para crear una nueva cuenta de correo.

5. Rellene con su nombre la casilla "Nombre para mostrar".

6. Seleccione la opción "Ya dispongo de una dirección de correo electrónico" e introduzca su cuenta de correo en la casilla correspondiente, y pinche en Siguiente

7. Su servidor de correo entrante es POP3. Rellene tanto en servidor de correo entrante como saliente: mail.sudominio.com ; y pulse Siguiente.

8. Escriba en "Nombre de cuenta" su dirección de correo electrónico; y en "Contraseña" indique la contraseña de su cuenta de correo; y pulse "Siguiente"

9. Haga clic en "Finalizar" y su cuenta ya está creada.

Puede descargar este manual pinchando AQUI