Menú

Añadir un Contacto a mi cuenta

Usted puede añadir un nuevo contacto a su cuenta desde el área de clientes, MIS DATOS, AÑADIR NUEVO CONTACTO. Podrá añadir a su cuenta tantos contactos como desee.

Dentro de las preferencias del nuevo contacto, puede seleccionar el uso de cada contacto, si es un contacto general, para productos, dominios, facturas o soporte.

Cada contacto puede recibir los emails relativos a cada aspecto:

Emails General - Noticias Generales y Recordatorios Contraseñas
Emails Productos - Detalles de Pedidos, Email de Bienvenida, etc...
Emails Dominios - Noticias Renovación, Confirmación de Registros, etc...
Emails Facturas - Facturas y Recordatorios Comerciales
Emails Soporte - Notificación de Tickets de Soporte