¿Como recuperar su contraseña de Gestión de clientes?

Si ha perdido su contraseña y no sabe como recuperarla siga los siguientes pasos:

1.- Ir a la página https://gestiondecuentas.net/
2.- Clicar en "CUENTA" y se desplegan las opciones
3.- Hacer clic en la última opción, debajo del todo, donde dice: "¿Perdiste la Contraseña?
4.- Se le solicitará la "Dirección Email:" colocar una dirección de correo a la que quiere que le llegue el recordatorio de la clave.
5.- Ir a la cuenta de correo asignada y verificar la clave.
6.- Volver a la página https:// gestiondecuentas.net/ y en la zona de cliente hacer clic en "Cuenta" y seleccionar "Entrar", colocar de nuevo su correo junto con la clave y acceder.