¿Como ver mis facturas y como imprimirlas?

¿Como ver sus Facturas?

1.- Ir a https://gestiondecuentas.net/.
2.- Pinchar en "Cuenta" y "Entrar"  e ingresar sus datos para acceder a su ficha de cliente.
3.- Donde dice "Mi Contabilidad" hacer clic y seleccionar "Mis Facturas"
4.- Se mostrará un listado de Facturas con los siguientes datos:

• Número de la factura.
  • Fecha de la factura y su vencimiento.
  • Total a pagar.
  • Estado de la factura (si esta pagado o no pagada)
  • Y en la última opción tendrá "ver factura"

5.- Hacer clic sobre el link "Ver factura" para ver su factura. Una vez abierta su factura ir abajo del todo donde dice "descargar" y dar a la opción "abrir" que saldrá en la ventana de dialogo.
6.-Aqui podrá ver su factura, guardarla o imprimirla.

¿Como imprimir una factura?
Una vez está viendo su factura

1.- Seguido al paso 6, de como ver sus facturas, una vez abierta la factura ir en Archivos a la opción "imprimir(P)" o hacer clic en el símbolo de la impresora (print) que le sale en la barra de herramientas.

2.- También puede ir a sus Email, y buscar los referentes a envío de facturas pendientes, y desde ahí pulsar en el link para abrir la factura imprimirla igualmente desde ese sitio.