Pantalla inicial de CPanel

La pantalla inicial de cPanel ofrece acceso a todas sus funciones de cPanel.

Puede llegar a la pantalla inicial de cPanel desde cualquier lugar de la interfaz al pulsar el botón Home en la esquina superior izquierda de la pantalla, o el enlace Home en la parte inferior de la pantalla. Desde la pantalla inicial, puede llegar a cualquiera de las características de cPanel.

Puede cambiar el orden en que los cuadros con características relacionadas, tales como CorreoArchivos, aparecen en la pantalla principal. Esto puede ayudarle a organizar la interfaz de cPanel para adaptarla a su conveniencia. Para cambiar la ubicación de un cuadro:

1. Pulse y mantenga la barra de encabezado del cuadro.

2. Arrastre el cuadro a su nueva ubicación.

Los cuadros de información también se pueden minimizar o "esconder" al pulsar el icono en la esquina superior derecha de la barra de encabezado.

Para ocultar un cuadro de características:

• Pulse la flecha situada en la parte superior derecha del cuadro. Esto la colapsará dentro de una barra de encabezado.

Ayuda

Al pulsar el botón Ayuda (o el enlace Ayuda en la parte inferior de la pantalla), se abre una ventana emergente con información sobre la característica que ha accedido dentro de la interfaz de cPanel. El contenido del menú Ayuda cambia según el lugar en la interfaz donde esté.

Debe consultar el menú Ayuda cada vez que tenga problemas con una característica de cPanel. El enlace Ayuda siempre le ofrece tres opciones:

• Guías en video (Tutorías en video) — Pulse aquí para ver una lista de las guías en video (tutorías en video) disponibles en cPanel.
  • Documentación con interfaz completa (Documentación completa de la interfaz) — Pulse para acceder esta documentación.
  • Entre en contacto con Apoyo Técnico al cliente (Comuníquese con Apoyo Técnico al cliente) — Pulse para acceder un formulario para comunicarse con soporte al cliente. También puede pulsar el enlace Contacto en la parte inferior de la página.

Salir de la sesión

El botón Logout en la esquina superior derecha de la pantalla principal y el enlace Salir en la parte inferior de la pantalla le permiten salir de su cuenta de cPanel.

Asegúrese de pulsar Salir después de acceder a su cuenta cPanel desde una computadora con acceso compartido.

Marcas registradas

Para ver información sobre los nombres de las marcas registradas usadas en la interfaz de cPanel, pulse Marcas Registradas en la parte inferior de la pantalla.

Cambiar plantilla (Cambiar la plantilla)

La plantilla es el armazón de la interfaz de cPanel. Si su anfitrión web lo permite, usted puede cambiar la interfaz de cPanel a una plantilla diferente. Las plantillas disponibles para usted dependerán de la configuración de su servidor web.

Cambiar cuenta (Cambiar la cuenta)

Si usted es el administrador de más de una cuenta (y si su anfitrión web permite esta función), aparecerá un menú desplegable titulado Cambiar cuenta (Cambiar la cuenta) en la parte superior de su interfaz de cPanel. Esto le permite administrar el dominio de otra cuenta una vez la selecciona en el menú.

Noticias

Si su anfitrión web tiene un mensaje importante para comunicarle, aparecerá en un cuadro marcado Noticias sobre la característica Brincar (Buscar).

Brincar (Buscar)

La característica Brincar (Buscar) puede ayudarle a localizar rápidamente una característica de cPanel. Simplemente escriba una palabra clave en el cuadro Brincar (Buscar) en la parte izquierda de la pantalla. Los menús a la derecha automáticamente se filtrarán para mostrar los resultados, como se ve en la captura de pantalla a continuación. Para mostrar todas las características de cPanel, pulse el botón 'X' a la derecha del cuadro de texto Brincar (Buscar).