Seleccionar programas de registros en cPanel

Si su hospedaje web lo permite, usted puede elegir el programa de estadísticas que desea utilizar (o sea, Webalizer, Analog o AWStats) para registrar las estadísticas de su sitio web. Si, por ejemplo, ha comenzado a preferir Analog y no ve la necesidad de usar cualquiera de los otros programas, puede desactivarlos con esta característica de cPanel.

Para cada dominio en su cuenta, simplemente seleccione la casilla del programa (o programas) de estadísticas que desea tener disponible. Cuando haya terminado, pulse Salvar.

Si una casilla no contiene una marca de verificación, el programa de estadísticas correspondiente no registrará las estadísticas sobre el sitio web.