Últimos visitantes en cPanel

Esta característica muestra información sobre las últimas 300 personas que han visitado su sitio web. Para empezar, pulse el botón con una lupa, debajo el encabezado titulado Ver, junto al nombre de dominio deseado.

Los expedientes que aparecen aquí mostrarán la dirección de IP del visitante, el código de HTTP que el visitante recibió, la fecha y hora de la visita, la versión de HTTP y la cantidad de información accedida en bytes. También verá el referrer (el sitio desde el cual el visitante se vinculó a su sitio, si lo hubo) y el agente o navegador.

Esta información puede ser útil para monitorizar a los visitantes frecuentes de su sitio web, lo que le permite adaptar su contenido para satisfacer las necesidades de sus visitantes.