MySQL remota en cPanel

Se pueden acceder las bases de datos de cPanel remotamente con otros servidores web. Esto puede ser útil si desea permitir que las aplicaciones como carritos de compras o libros de visitas en sus otros servidores tengan acceso a las bases de datos.

Permitir que un servidor remoto acceda sus bases de datos

Para especificar los servidores remotos que pueden acceder a las bases de datos MySQL en su servidor:

1. Escriba el nombre del proveedor o la dirección de IP en el campo Host .

o Puede escribir un fully qualified domain name (FQDN) or una dirección de IP.

o Puede usar % de comodín. Por ejemplo, para permitir acceso desde las direcciones de IP que comienzan con 192.68.0, puede escribir 192.68.0.%.

2. Pulse Añadir Host (Añadir anfitrión).

Prevenir que un servidor remoto acceda sus bases de datos

Para prevenir que un anfitrión pueda acceder las bases de datos en su servidor:

1. Pulse el icono con una X roja, al lado del nombre del anfitrión o dirección de IP.

2. Si está seguro de que quiere prevenir que el servidor acceda sus bases de datos, pulse Remover host de acceso (Borrar anfitrión de acceso).