phpMyAdmin

phpMyAdmin es una herramienta de tercero, incluida con cPanel, que se usa para manipular las bases de datos MySQL por Internet. Al usar phpMyAdmin, puede añadir y quitar bases de datos; crear, alterar y borrar tablas; añadir, editar y borrar campos; ejecutar instrucciones SQL y administrar usuarios, claves y permisos.

Para más información sobre todas las funciones de phpMyAdmin y una guía completa de cómo usarlas, visite http://www.phpmyadmin.net/home_page/docs.php

Si tiene problemas al acceder sus bases de datos, reinicie la contraseña de su cuenta de cPanel y asegúrese de que la opción Allow MySQL password change esté seleccionada.

1. Navegue a cPanel > Cambiar contraseña.

2. Seleccione Allow MySQL password change (a la extrema derecha del campo Contraseña Vieja).

3. Cambie la contraseña y pulse Cambie su contraseña ahora.