Añadir una clave GnuPG

Añada una clave

Para añadir una clave GnuPG:

1. Llene los campos bajo el encabezado Crear una nueva llave (clave).
  2. Seleccione el tamaño de la clave del menú desplegable Tamaño de la llave (clave).
  3. Pulse Generar llave.

Asegúrese de usar una fecha de expiración apropiada. La fecha de expiración se define en años y describe cuándo la clave no funcionará; el tiempo predeterminado es un año.

Recuerde: Use una contraseña segura. Una contraseña segura es una que no es una palabra de diccionario y contiene letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.

Importar una clave GnuPG

Puede importar una clave existente con el botón Importar Llave (Importar clave).

Para importar una clave GnuPG:

1. Copie y pegue la clave en el cuadro de texto disponible.
  2. Pulse Importar.

La clave se instalará automáticamente en su servidor.

Eliminar o ver una clave GnuPG

Una vez ha añadido la clave al servidor, puede eliminarla o verla desde la página principal GnuPG llaves (Claves GnuPG), bajo los encabezados Llaves (claves) PúblicasLlaves (claves) Privadas.