Cambio de Titularidad

Puede realizar un cambio de titularidad de un producto o servicio que tenga contratado por los siguientes motivos:

• Defunción del actual titular (deberá acreditar un certificado de defunción).
  • Sustitución del actual titular como administrador de la cuenta.
  • Cese de empresa.
  • Minusvalía que impida al actual titular ejercer como administrador de la cuenta (deberá acreditarse con algún documento justificativo).

Para efectuar el cambio de titularidad descargue el archivo adjunto y envíelo. Puede descargar el archivo aquí.