DESBLOQUEAR MI IP (No puedo acceder a mi correo / ftp / web)

¿De repente no puedes acceder a tu correo electrónico, página web o FTP?
Seguramente se haya bloqueado tu dirección IP.

Esto se debe a accesos fallidos y reiterados desde una misma IP, normalmente por contraseñas incorrectas. El firewall de nuestros servidores bloquea tu IP por seguridad.

Hemos implementado en nuestra Área de clientes una opción para que tú mismo puedas desbloquear la IP y así poder acceder con normalidad. Puedes verlo en este video de ayuda:  http://www.gestiondecuentas.net/knowledgebase/240/DESBLOQUEAR-MI-IP-No-puedo-acceder-a-mi-correo-or-web-or-FTP.html o seguir estos simples pasos:

- Accede a tu Área de cliente con tu correo y contraseña: http://www.gestiondecuentas.net
- Al entrar como cliente tu IP se desbloquea automáticamente, por lo que ya puedes acceder con normalidad a tu web / correo / ftp.
- Puedes comprobar o desbloquearla manualmente en el menú lateral izquierdo: "SOPORTE" > "Desbloquear IP
- El sistema ya ha detectado tu IP, por lo que simplemente debes pulsar el botón "Comprobar IP y desbloquear". Si la IP estaba bloqueada, se mostrará un aviso de desbloqueo.

Si has desbloqueado tu IP  o no estaba bloqueada, pero sigues sin poder acceder a tu web / correo / ftp, contacta con el departamento de soporte y gestión de cuentas: https://www.gestiondecuentas.net/supporttickets.php

• Desbloquear Ip, firewall, desbloquear, ip